0 di keranjang

Keranjang kosong

Produk Organik Alami Natural Nusantara

Moreskin First Day Anti Aging

(2 ulasan konsumen)

Rp250,000.00

-
+

Untuk pemesanan, silahkan klik tombol di bawah ini:

Beli via WhatsApp Beli via SMS

Cara Membeli

Silahkan menghubungi kami via SMS di 6281394499700 pada perangkat handphone Anda.

×
Chat di LINE

Cara Membeli

Silahkan menghubungi kami via LINE di Admincantek pada perangkat handphone Anda.

×
Telepon Kami

Cara Membeli

Silahkan menghubungi kami via Phone di 6281394499700 pada perangkat handphone Anda.

×

Deskripsi

Moreskin first day anti aging

Hasil gambar untuk day aging nasa

1. Deskripsi

Moreskin first day anti aging adalah produk dari PT NASA yang di tujukan untuk perempuan yang sedang mengalami masa – masa penuaaan. Cream ini sangat cocok untuk anda yang berusia 30 tahun keatas, karena di usia segitulah banyak jarinngan tubuh yang sudah tidak kencang seperti masa muda terutama pada wajah.

2. Manfaat

  • Mampu mengurangi garis halus di wajah anda

  • Membantu merangsang terbentuknya kolagen yang dapat mencegah penuaan dini
  • Mencerakan kulit serta menjaga kulit dari sinar UV
  • Mengencangkan kulit secara merata

3. Komposisi

Aqua, stearic acid, cetyl alcohol, isopropyl palmitale, pollysilicon- 15, Mica dan lain – lain.

4. BPOM

NA 1818 2000 383

5. Penggunaan produk

  • Bersihkan wajah terlebih dahulu
  • Oleskan merata di leher dan wajah anda
  • Gunakan di siang hari.

Varian Pelengkap

Kandungan Cream ANTI AGING

1. AHA dan BHA

Kandungan terbaik yang dimiliki cream anti aging adalah AHA dan BHA, yangg mana kandungan tersebut mampu berfungsi untuk jenis kulit normal maupun kering. Pada kulit yang kering sendiri kandungan ini berdungsi untuk membuat kulit anda teratasi dari paparan sinar matahari.

Selain itu AHA ini bisa membuat kulit anda semakin lembap dan juga dapat memproduksi kolagen dengan baik. Tak hanya itu, karena kandungan AHA mampu membuat kulit anda semakin halus. Adapun Kandungan BHA pada cream anti aging ini untuk membuat kulit anda yang berminyak kembali normal.

2. Retinol

Retinol sendiri merupakan zat yang di bentuk dari viramin A. perlu anda ketahui bahwa retinol memiliki berbagai fungsi untuk membuat sel kulit mati pada wajah anda semakin pudar yakni dengan cara mengelupasnya kulit. Selain itu retinol juga mammpun membuat kulit wajah anda semakin semakin kencang karena di dalamnya terdapat kandungan yang dapat meningkatkan produksi kolagen.

Ada baiknya jika anda sudah menggunakan retinol anda tidak langsung bersendtuhan dengan cahaya matahari. Hal ini karena hanya akan membuat wajah anda semakin teriritasi, namun jika anda menggunakan sunblock tak ada masalah. Perlu anda ketahui bahwa penggunaaan cream anti aginng ini jika terkena paparan sinar matahari maka cream tersebut tidak mampu bekerja secara optimal. Nah biasanya penggunaan cream anti aging ini di gunakan untuk malam hari. Meskipun ada beberapa yang bisa di gunakan untuk siang hari.

3. Niacinamida

Perlu anda ketahui bahwa niasin ini merupakan sebuah sel yang biasa di temukan di dalam daging yakni sel viatamin B3. Selain itu vitamin B3 sendiri sangat berguna untuk menaikan ceramide dan kadar bebas lemak di dalam kulit anda. Fungsi utama dari penggunaan vitamin ini adalah sebagai pencegahan utama dalam kulit sehigga tidak mengalami dehidrasi pada kulit. Tak hanya itu kandungan niasin ini bsa merangsang sikulasi udara di dalam jaringan sel kulit mati anda. Nah untuk fungsi lainnya yakni niasin bisa membuat jerawat anda semakin hilang.

4. Vitamin E

Hasil gambar untuk day aging nasa

Vitamin E pada cream anti aging dapat membuat produksi kolagen pada kulit anda meningkat sehingga kerutan di wajah semakin memudar. Fungsi lain dari kandungan vitamin E pada cream anti aging in adalah dapat membuat kulit anda yang gelap semakin merata. Selain ituvitamin E juga sudah menjadi cream pelembab untuk wajah anda sehingga anda tidak akan mengalami kekeringan melanda di wajah cantik anda.

5. Vitamin C

Vitamin C merupakan vitamin yang sudah kondang di mana – mana tentunya masyarakat luas sudah megetahuinya. Vitamin C sendiri biasa di kait – kaitkan dengan kesehatan tubuh , namun perlu anda ketahui bahwa vitamin C juga bisa di gunakan untuk kesehatan kulit anda. Penggunaan vitamin C pada tubuh bisa membuat sistem kekebalan tubuh anda semakin meningkat.

Sedangkan untuk wajah sendiri bahwa vitamin C ini bisa membuat produksi kolagen anda semakin tinggi sehingga wajah tetap cerah mempesona meski terpapar sinar matahari. Bukan hanya itu kandungan vitamin C pada cream anti aging juga membuat jerawat anda semakin memudar, hal ini karena vitamin C memiliki sifat yang dapat menyembuhkan luka.

6. Avobenzone

Avobenzone merupakan kandungan yang sudah biasa terdapat di cream anti aging. Tentu jika anda lebih teliti dalam membaca komponennya maka akan terlihat jelas kandungan ini. nah kandungan satu ini biasanya sudah terdapat sunblock yang sangat bermanfaat bagi kulit anda. Sehingga sudah pasti kulit awaja anda akan terhindar dari sinar UVA. Nah untuk anda yang menginginkan hasil yang sangat maksimal anda bisa menggunakan benzhon – 3 atau Oxybenzone sebagai perlindungan untuk paparan sinar UVB anda.

7. Antioksidan

Untuk kandungan selanjutna adalah kanudnan antioksidan yang terdapat di dalam cream anti aging. Hal ini karena anti oksidan sendiri mampu membuat wajah keriput anda tersamarkan.selain itu biasa membuat kerusakan jaringan kulit anda semakin membaik. Bahkan anti oksidan di dalamnya mampu membuat anda terhindar dari radikal yang di sebabkan oleh polusi udara. Anti oksidan ini cukup mudah di temukan seperti pada the hijau dan juga biji anggur yang telahdi ekstrak.

Tanda-Tanda dan Gejala

Terdapat tiga wujud utama dari penuaan kulit secara umum. Masing-masingnya memengaruhi tampilan wajah dengan cara yang berbeda.

1. Kerutan

Hasil gambar untuk usia

Tanda penuaan pertama dan yang paling umum terlihat adalah garis halus dan kerutan. Garis-garis tersebut muncul pada berbagai area wajah dan menjadi tanda yang paling tampak. Garis-garis ini juga disebut sebagai laughter lines. Garis halus juga dapat ditemukan pada pipi dan dahi, kerutan tampak sebagai garis-garis halus, dan dipicu oleh ekspresi wajah dan cenderung menjadi (makin terlihat) semakin dalam seiringnya waktu.

2. Kurangnya volume

Berkurangnya volume kulit (beserta jaringan yang mungkin membentuknya) terkadang sulit diidentifikasi. Kondisi ini ditandai dengan berkurangnya kekencangan kulit sehingga menyebabkan perubahan pada gambaran wajah Anda. Area leher dapat menjadi kasar, kering, dan kusam, Berkurangnya volume dapat membuat wajah mengalami perubahan ekspresi dan tampilan.

3. Kulit kendur

Kondisi ini paling umum terjadi pada wanita yang telah melalui usiamenopause, berkurangnya kepadatan terjadi pada permukaan kulit saat kulit menjadi tipis dan rentan.

Penyebab

Penyebab keriput dini tentu adalah usia yang tak lagi muda, inilah penyebab utamanya. Usia yang tak lagi muda membuat kulit wajah anda tak lagi mulus seperti saat muda. Inilah yang menyebabkan masalah bagi anda. Namun jika anda masih berusia belasan tahun maka penuaan dini bisa di sebabkan oleh genetika. Hal inilah yang paling di takuti karena kita tidak pernah tahu kapan wajah anda akan mengalami penuaan dini.

Faktor Pemicu

Pemicu yang paling utama untuk penuaan dini ini adalah seperti paparan sinar matahari yang mampu membuat anda semakin cepat mengalami penuaan dini di karenakan stress oksidasi. Selain itu adapuula polusi udara yang mampu membuat wajah ada semakin rusak.

Bagi anda yang berada di perkotaan maka inilah saatnya anda untuk berhati – hati karena radikal bebas semakin mudah merusak kulit wajah anda. Adapun hal lainnya seperti merokok yang akan menyebabkan wajah anda semakin menua. Kandungan nikotin pada rokok mampu memebuat radikal bebas semakin meningkat di kulit wajah anda.

Pencegahan

Mencegah terjadinya penuaan dini tentu menjadi solusi utama anda meghindari masalah tersebut. cara yang sangat efektif dan manjur adalah dengan mengubah pola hidup anda. Di antaranya :

1. Lindungi kulit dari sinar matahari setiap hari

Hasil gambar untuk berjemur

Sinaran matahari tak terelakan yang akan membuat siapa saja semakin sulit untuk terhindar dari paparan sinar matahari. Apalagi jika rutinitas anda semakin padat di luar ruangan maka tak heran jika hal ini akan membuat anda semakin mudah terkena paparan sinar matahari.

Untuk pencegahannya anda bisa menggunakan pakaiana yang panjang dan memakai tabir surya atau bisa menggunakan cream yang sudah mengandung SPF 30. Penggunaan tabir surya bisa anda gunakan di seluruh area kulit yang tidak tertutupi oleh pakaian.

2. Gunakanself-tannerdibandingkan dengan berjemur

Berjemur di bawah sinar matahari akan membuat kulit anda semakin mudah terkena penuaan dini. Hal ini karena memang di sinar matahari bisa menghasilkan sinar UV ynag dapat membuat kulit anda semudah mengalami penuaan dini.

3. Berhenti merokok

Merokok sudah pasti tidak akan sehat untuk tubuh kita. Untuk itu jika anda saat in sedang merokok di tahap yang paling akut segera tinggalkan. Merokok juga dapat membuat wajah anda semakin mudah menua karena pengaruh nikotin didalamnya akan membuat kulit anda semakin kusam dan mudah keriput.

4. Hindari ekspresi wajah yang berulang

Pembentukan ekspresi wajah yang terlalu sering akan membyat otot wajah anda berkontraksi. Sehingga jika anda melakukan pembentukan wajah yang sama akan membuat garis di wajah anda semakin permanen. Nah untuk itu anda bisa menggunakan kaca mata karena kaca mata sendiri bisa membuat anda mengurangi kerutan di garis – garis yang menyebabkan penyempitan mata.

5. Pola makan yang seimbang

Pola makan menjadi faktor utama yang harus anda rubah. Hal ini karena beberapa makanan yang yang embgandung karbohidrat dapat membuat anda semakin cpat mengalami penuaan dini seperti olahan makanan cepat saji dan beberapa olahan yang memiliki kandungan gula yang banyak. Untuk itu lebih baik anda berlaih untuk mengkonsumsi buah dan sayuran yang lebih sehat.

6. Kurangi konsumsi alkohol

Hasil gambar untuk alkohol

Kandungan alkohol sangat tidak baik untuk kulit karena akan menyebabkan kulit semakin kering kerontan. Meskipun alkohol biasanya di gunakan untuk penyembuhan luka namun jika kulit anda baik – baik saja seharusnya tidak perlu menggunakannya.

7. Berolahraga rutin

Jika anda sering berolahraga maka tentu badan anda akan sehat dan bugar. Selain itu berolahraga secara rutin akan membuat peredaran tubuh anda semakin lancar. Sehingga kulit andasemakin tampak lebih berseri dan kencang.

8. Bersihkan dengan lembut

Perlu anda ketahui sebenarnya menggosok kulit dengan gosokan yang keras akan membuat anda semakin mudah teriritasi. Sehingga penuaan dinipun semakin cepat. Untuk itu jika anda membersihakn kulit wajah anda lebih baik dengan lembut agar riasan di wajah anda hilang dengan sempurna.

Nah itulah beberapa cara yang bisa anda gunakan untuk membuat kulit anda tercegah dari paparan sinar matahari. Sehingga kulit pun ikut terhindar dari beberapa radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini.

Kami memiliki rekomendasi penting untuk solusi kulit wajah anda. Dengan mengggunakan cream dari PT NASA yang sudah ampuh menghilangkan kerutan di wajah anda. Moreskin First Day Anti Aging akan membuat kulit wajah anda kencang dan terlihat lebih fresh.

Gunakan Moreskin First Day Anti Aging untuk menemani keseharian anda. Moreskin First Day Anti Aging ini bisa di gunakan untuk mengawali aktivitas anda di siang hari yang akan membuat anda semakin terhindar dari kerutan.

Tunggu apalai beli Moreskin First Day Anti Aging di toko kami karena hanya di toko kami yang menjual Moreskin First Day Anti Aging ORIGINAL dari PT NASA.

 

Butuh Bantuan? Jangan Sungkan!

Jika Anda Butuh Bantuan, Ataupun Hal -Hal Yang Ingin Ditanyakan, Jangan Ragu Untuk Menghubungi Kami, Dengan Senang Hati Akan Kami Bantu

----------------------------------------------------

TELP/SMS/WA

Informasi tambahan

Berat200 g

2 ulasan untuk Moreskin First Day Anti Aging

  1. Kusmawati

    pakai ini enak banget gaess,,aku tuh gak pernah cocok kalo pake cream, tapi pake moreskin yg ini enak bgt wajah kenceng kelihatan glowing juga. facial foam nya halus. cepat meresap

  2. Dina Ifa Yulianti

    aku pakai ini kulit jadi cerah dan wajahku terasa kencang. pokoknya siip

Tambah ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *