0 di keranjang

Keranjang kosong

Produk Organik Alami Natural Nusantara

LOOKE LIP POLISH LUNA

(2 ulasan konsumen)

Rp140,000.00

-
+

Untuk pemesanan, silahkan klik tombol di bawah ini:

Beli via WhatsApp Beli via SMS

Cara Membeli

Silahkan menghubungi kami via SMS di 6281394499700 pada perangkat handphone Anda.

×
Chat di LINE

Cara Membeli

Silahkan menghubungi kami via LINE di Admincantek pada perangkat handphone Anda.

×
Telepon Kami

Cara Membeli

Silahkan menghubungi kami via Phone di 6281394499700 pada perangkat handphone Anda.

×

Deskripsi

looke lip polish

Aneka macam lipstik mewarnai hidup anda untuk anda gunakan sehari – hari. Berbagai macam varian dan juga tekstur sudah and acoba tentunya. Namun beberapa merk tak semuanya menjadi idola anda karena selain faktor harga juga faktor lainnya sepert warna yang kurang enak untuk di palikasikan. Berbagai macam hal bisa terjadi jika anda menggunakan lipstik yang salah, apalagi jika pada pengunaan warna yang salah. Tentunya hal inilah yang menjadi alasan seorang wanita lebih lama memilih warna lipstik di bandingkan dengan warna baju.

Tak jarang para perempuan memiliki berbagai warna lipstik untuk di gunakan sehari – hari sesuai mood dan acara yang akan di datangi. Tak jarang mereka juga mengkombinasikan satu jenis riasan bibir dengan jenis riasan bibir lainnya untuk menambah kesan happy atau lainnya. Perpaduan warna sangat di butuhkan untuk hal ini.

Pada masa sekarang ini para perempuan lebih menyukai warna yang natural dan tidak terlalu mencolok. Hal ini di karenakan jika menggunakan warna mencolok untuk sehari – hari maka . jelas sekali akan sangat kontras. Maka dari itu mereka lebih menyukai warna ynag lebih soft dan kalem namun tetap terlihat elegan.

Lipstik LOOKE NASA “LUNA” adalah solusi anda dalam memilih warna lipstik yang elegan namun tetap soft. Lipstik LOOKE NASA “LUNA” memiliki warna yang pada masa sekarang ini di cari oleh banyak kau perempuan. Teksturnya yang creamy sehingga Lipstik LOOKE NASA “LUNA” sangat mudah untuk di aplikasikan di bibir anda. Lipstik LOOKE NASA “LUNA” adalah jenis lipcream namun jika di aplikasikan tidak akan membuat bibir anda kering melanda. Lipstik LOOKE NASA “LUNA” akan membuat bibir anda lembab sehingga anda tidak perlu takut menngunakan lip cream satu ini.

Harganyan ang murah membuat siapa saja ingin memiliki Lipstik LOOKE NASA “LUNA”. Belum lagi kandungan di dalamnya sangat memiliki banyak nutris untuk bibir anda sehingga bibir anda nampak lebih sehat dan elegan. Jadikan Lipstik LOOKE NASA “LUNA” jadi fovotrimu !

Lipstik LOOKE NASA “LUNA”

Lipstik LOOKE NASA “LUNA” merupakan multifunction gloss yang bisa dipakai untuk Lip topper (sesuai kalimnya Looke). Dengan mencampur Looke Lip Cream dengan Looke Lip Polish ini nanti akan didapatkan hasil formula satin atau creamy.

Satin Lipstick

Satin lipstick merupakan kombinasi antara Sheer lipstick dan Matte lipstick. Maksudnya adalah Satin Lipstick ini memiliki tekstur dan bentuk yang sama seperti Sheer lipstick namun kandungan yang terdapat pada Satin LIpstick yang berupa pelembap ini sama seperti kandungan yang terdapat pada Matte Lipstick. Kandungan tinggi dari pelembab yang ada dalam Satin Lipstick ini membuat bibir anda tampak seperti menggunakan Sheer Lipstick. Namun kali ini anda tidak perlu mengkhawatirkan kurangnya kelembaban pada bibir anda.

Ketika anda mengaplikasikan Satin Lipstick ini berulang-ulang pada bibir anda, tidak akan anda dapatkan hasil yang lengket, dan tidak akan mudah hilang sehingga pengaplikasian jenis lipstick ini tidak perlu dilakukan secara intens. Penggunaan lipstick jenis Satin Lipstick akan membuat anda yang memiliki bibir mungil terlihat lebih lebar. Sebaliknya, jika anda yang memiliki bibir tebal justru akan membuat bibir anda semakin terlihat besar dan lebar.

Lipstick jenis Satin Lipstick ini tidak memberikan full coverage atau kepekatan warna. Memang pada awalnya di dalam botol anda akan melihat warna yang seperti warna lipstick biasa dengan kepekatannya, namun setelah anda oleskan ke bibir anda, warnanya akan menjadi lebih soft atau lembut, terasa lebih tipis, dan berkilau yang menawan. Penampilan dengan Satin Lipstick akan membuat pancaran dari dalam diri lebih memancarkan aura kecantikan anda.

Sheer Lipstick

Sheer LIpstick juga merupakan produk yang hampir sama dengan Lip Balm, yang bertugas untuk menjaga kelembaban bibir anda. Sheer Liptick ini tidak memiliki tektur yang kuat atau mencolok seperti yang dapat ditemukan di lipstick biasa, namun pesonanya adalah kalem, dan alami. Bibir anda yang merah muda akan dapat bertambah sedikit rona jika anda memakai atau mengaplikasikan jenis produk Sheer Lipstick. Kandungan moisturizer atau pelembab yang dapat ditemukan pada Sheer Lipstick membantu menjaga kulit pada bibir anda.

Jenis Lipstick ini mampu menjauhkan anda dari bibir yang kering dan pecah-pecah. Bagi anda yang memiliki bibir mungil anda akan sangat direkomendasikan untuk memilih produk yang berupa Sheer Lipstick, agar kecantikan anda terlihat natural. Warna yang dihasilkan sangatlah natural dan simpel, tetapi tetap mempertahankan kesan berkilau dan merona pada bibir yang anda miliki.

Jenis Sheer Lipstick sangat mudah hilang karena mudah sekali untuk menempel pada benda yang bersentuhan dengan bibir anda. Misalnya pada saat makan bibir kita akan menyentuh sendok, dan otomatis akan menghilang seiring berjalannya waktu. Oleh karena itu wanita yang menggunakan Sheer Lipstick harus tetap menjaga dan merawat bibir mereka agar tidak terjadi fenomena bibir kering dan pecah-pecah.

Matte LIpstick

Matte Lipstick adalah pilihan lipstick yang akan membuat bibir anda bebas kilau dan membuat bibir anda telihat lebih padat. Jenis lipstick Matte LIpstick ini tidak memiliki kandungan minyak sebagai pelembab seperti yang terdapat pada Sheer Lipstick. Sehingga hasil akhirnya tidak akan mengkilap seperti Sheer LIpstick, namun akan terkesan lebih padat dan berisi. Bagi anda yang memiliki bentuk bibir yang tebal sangatlah dianjurkan untuk memiliih jenis lipstick Matte Lipstick seperti ini karena dapat menyamarkan ketebalan bibir anda.

Lipstick ini tidaklah lengket seperti Sheer Lipstick yang dapat menempel pada setiap barang yang ikut tersentuh dengan bibir, tetapi sangat ringan dan tahan lama. Sehingga anda tidak perlu mengecek berulang-ulang dan tidak perlu menambahkan lapisan lagi secara periodikal. Namun jenis lipstick Matte Lipstick seperti ini kerapnya akan membuat bibir dehidrasi, kering dan mudah terkena bibir pecah, dikarenakan kandungan pelembab yang minim. Sifat lipstick Matte Lipstick ini adalah mengeringkan bibir, sehingga bibir kering akan mengintai anda.

Penggunaan lip balm sebelum mengaplikasikan Matte Lipstick dapat menjadi alternatif bagi anda yang menyukai Matte Lipstick yang terasa ringan ketika dipakai dan diaplikasikan ke bibir anda. Tekstur jenis lipstick Matte LIpstick ini yang kering disebabkan oleh tidak adanya pigment dan kandungan pelembab yang tinggi, sehingga membuat Matte Lipstick ini dapat bertahan hingga waktu yang lama. Pemilihan rona yang tepat di dalam penggunaan Matte Lipstick hendaknya diperhatikan agar tidak menjadi salah.

Bagi anda yang merupakan pengguna Matte LIpstick, anda harus tetap melakukan perawatan dan pengontrolan kelembaban kulit pada bibir agar bibir anda tidak mengalami bibir kering dan pecah-pecah sampai berdarah. Perawatan paling mudah adalah dengan mengoleskan sedikit madu sebelum anda pergi tidur.

Creamy Lipstick

Creamy Lipstick adalah produk kecantikan yang sifatnya cair dan diaplikasikan sebagai pewarna bibir. Creamy lipstick biasanya diaplikasikan dengan kuas lipstick karena bentuknya yang cair. Sebaiknya pemakaian creamy lipstick ini disertai lip liner terlebih dahulu untuk menjaga bentuk bibir supaya menjadi seperti yang anda inginkan. Lipstick jenis Creamy Lipstick ini berguna untuk dua hal, yang pertama adalah jenis Lipstick Creamy Lipstick in adalah lipstick yang dapat dibuat menjadi Matte dengan hanya menempelkan tisu ke bibir anda.

Lip Liner

Lip Liner adalah salah satu produk pewarna bibir yang sering dikatakan sebagai produk ajaib karena dapat memberikan sentuhan yang sempurna. Lip Liner memiliki fungsi untuk mempertahankan pewarna bibir yang digunakan seperti lip gloss dan lipstick. Pemilihan lip liner juga harus sesuai dengan pewarna bibir yang akan digunakan agar tampak sempurna. Lip liner juga digunakan untuk membuat garis bibir. Bagi anda yang belum terlatih untuk membuat garis bibir sebaiknya gunakan lip liner mengikuti garis bibir alami.

Sentuhan yang diberikan lip liner haruslah tepat, tidak terlalu tebal agar warna akhir dapat terlihat alami. Penggunaan yang terlalu tebal justru akan membuat penampilan anda terlihat aneh karena garis yang dibuat akan sangat terlihat. Jika teknik menggambar anda telah mahir maka coba untuk membuat dengan satu kali goresan tanpa ada yang terputus agar penampilan menjadi lebih baik.

Lip Liner dapat membantu proses pewarnaan bibir agar lipstick dan lipgloss tidak meluber melebihi garis bibir anda. Bentuk bibir anda akan lebih terlihat jika pemakaian lip liner ini digunakan sesuai semestinya. Lalu ketika lipstick mulai luntur lip liner ini akan tetap menjaga penampilan bibir anda dengan mempertahankan warna asli dari bibir anda.

Bagi anda yang memiliki bibir tipis dan ingin sekali mempunyai penampilan dengan bibir yang sedikit lebih tebal maka anda bisa memanfaatkan lip liner ini untuk membuatnya. Kebanyakan lip liner memiliki hasil akhir yang hampir tidak dapat dibedakan dengan lip matte. Namun hasil akhir dari pemakaian lip liner ini lebih lembut dan menyerupai bibir alami.

Warna Luna

Looke Lip Polish NASA ini hanya memiliki 1 shade warna yaitu LUNA untuk merepresentasikan Bulan dalam mitologi Yunani. Kalau disesuaikan dengan mitologi Yunani, Luna bukan cuma dianggap sebagai seorang dewi tapi sebagai perwujudan ilahi (divine embodiment) dan juga ‘pelengkap’ Sol (Matahari) yang diciptakan oleh Tuhan. Mitos seringkali menjadi acuan terjadinya zaman sekarang yang terpengaruh oleh hal-hal yang telah terjadi atau diceritakan di masa lalu.

Dewi yang terdapat pada sosok Bulan dalam mitologi Yunani adalah Dewi Selene yang kisah cintanya tragis karena diperebutkan oleh para dewa dan manusia. Lalu dalam mitologi Romawi yang membawa manusia kepada peradaban baru, nama dewi Selene disebut sebagai Dewi Luna. Ia digambarkan dengan wajah yang sangat putih dan cantik, menunggang kuda dan sering menaiki kereta kencana pada saat ia melintas di malam hari. Ia memiliki mahkota yang berbentuk bulan sabit yang terletak di dahinya.

Dewi Luna atau Selene ini jatuh cinta kepada seorang raja penggembala yang bernama Endymion yang kemudian dijebak oleh Zeus karena sang dewa ini juga jatuh cinta kepada Dewi Luna. Setelah Endymion tidur didalam istirahatnya yang abadi, Dewi Luna berubah menjadi pucat kulitnya, bibirnya berwarna lembut dan memakai gaun berwarna keperakan. Orang-orang mengatakan bahwa Dewi Luna ini senantiasa berkabung karena kehilangan seseorang yang ia kasihi. Seperti Luna Holy Lip Polish ini juga memiliki warna yang lembut dan tidak mencolok.

Luna memiliki peran penting dalam mitologi Yunani, begitu juga Luna dalam Holy Lip Polish. Seperti yang aku bilang tadi, Luna Holy Lip Polish memiliki fungsi yang cukup banyak, bukan cuma berperan sebagai classic lip gloss. Lip gloss adalah produk kecantikan berupa pewarna bibir yang dapat memberikan efek berkilau seperti basah pada bibir anda.

Sentuhan warna pada bibir menjadi ciri utama para wanita dalam merias wajah. Dengan memberikan sedikit polesan warna pada bibir saja sudah bisa mewakili riasan wajah kaum hawa. Oleh karena itu, jangan heran jika pilihan pewarna bibir kini semakin beragam. Mulai dari warna-warna natural hingga warna-warna mencolok.

Untuk Anda yang menyukai warna natural pada lip cream yang saat ini sedang nge-trend, bersiaplah untuk jatuh cinta pada lini kosmetik terbaru tanah air karya Anak Bangsa. Looke Cosmetics merupakan brand asli Indonesia yang hadir dengan menawarkan warna-warna hangat yang sesuai dengan tone kulit wanita Asia, khususnya Indonesia.

Looke Lip Cream dan Lip Polish NASA resmi diluncurkan pada 16 Desember 2017 lalu. Looke Cosmetics merilis lima koleksi lip cream terbarunya yang diberi nama “Holy Lip Series”. Holy lip series terdiri dari empat shades lip cream yang telah disebutkan nama-nama shades-nya yaitu HEBE, THALIA, GAIA, IRENE dan satu jenis lip polish yaitu shades LUNA.

Kelebihan Looke Lip Polish NASA

looke lip polish luna

  • Meskipun termasuk brand baru, namun perusahaan yang memilikinya telah eksis sejak 2014 lalu dan sudah berhasil dengan Avoskin. Holy lip series-nya telah terdaftar di Badan POM dan membawa label “Cruelty Free”, Vegan, Halal, Sulfate Free dan Paraben Free.Apa itu paraben free ?Paraben adalah senyawa kimia antara asam dan alkohol yang biasa digunakan sebagai pengawet pada produk kecantikan. Namun, paraben dapat terserap oleh tubuh dan dikhawatirkan dapat menyebabkan gangguan sistem endokrin, kanker kulit, dan mengganggu kesuburan. Looke Lip Cream NASA diformulasikan secara khusus dengan tidak menggunakan paraben dan menggunakan bahan-bahan yang aman dengan kualitas terbaik.
  • Telah terdaftar di Badan POM dengan nomor registrasi :Looke Lip Cream NASA shade HEBE : NA 18171305708
    Looke Lip Cream NASA shade THALIA : NA 18171305705
    Looke Lip Cream NASA shade GAIA : NA 18171305706
    Looke Lip Cream NASA shade IRENE : NA 18171305854
    Looke Lip Cream NASA shade LUNA : NA 18171305707
  • Looke Lip Polish NASA bermanfaat untuk memberikan kesan glossy pada lip cream Anda. Jadi jika Anda ingin hasil yang glossy namun Anda hanya memiliki lip cream matte di meja rias, Anda bisa tambahkan Lip Polish LUNA ini.

Formula Looke Lip Polish NASA

lipstik looke nasa luna

Looke Lip Polish LUNA merupakan sheer colored gloss, artinya ia tidak memiliki pigmentasi yang pekat namun tetap memiliki warna. Oleh karena itu, Lip Polish LUNA ini di dalam botolnya terlihat seperti lip cream biasa. Tapi ketika diulas, warna yang dikeluarkan hampir clear.

Sifatnya sangat kental dan susah diratakan, sehingga perlu berkali-kali celup supaya anda bisa bikin full application. On the bright side, Lip Polish NASA gak gampang ‘ngegeser’ apalagi bleeding — it will stay.

LUNA sendiri punya warna soft pink dengan partikel glitter yang tidak terlalu banyak sehingga kemilau yang dihasilkan gak se-lebay glitterly lip cream / lip gloss, sangat wearable bahkan untuk dipakai sebagai lip topper diatas bare lips!

  • Untuk menghasilkan formula creamy lipstick, rasio produk yang diperlukan: 1:2 (1 stroke Looke Lip Cream NASA : 1 stroke Looke Lip Polish LUNA). Hasilnya akan terasa lebih seperti formula creamy lipstick.
  • Untuk menghasilkan formula satin lipstick, rasio produk yang diperlukan: 2:1 (2 stroke Looke Lip Cream NASA : 1 stroke Looke Lip Cream NASA). Hasilnya akan terasa lebih seperti formula satin lipstick.
  • Untuk menghasilkan formula colored glossy lipstick with a touch of soft glitter, rasio produk yang diperlukan: 2:2 (2 stroke Looke Lip Cream NASA : 2 stroke Looke Lip Cream NASA). Hasilnya akan terasa lebih seperti formula glossy lipstick.

Perlu diingat, cara seperti ini jelas mempengaruhi ketahanan produk di bibir. Semakin creamy / glossy produknya, semakin berkurang daya tahannya. Dan karena Looke Lip Cream NASA punya warna walaupun sangat sheer, maka warna Looke Lip Cream NASA yang dicampurkan akan menjadi lebih vibrant dibandingkan jika gak pakai Luna sama sekali. Sesuaikan dengan selera masing-masing. Hehehehe..

Mungkin nantinya LOOKÈ mengeluarkan warna lain untuk Lip Polish NASA meskipun belum tau, tapi menurutku this particular shade (Luna) merupakan produk wajib yang perlu kalian punya karena fungsinya yang banyak.

Daya Tahan Looke Lip Polish NASA

looke lip polish luna

Looke Lip Polish NASA sendiri memiliki daya tahan yang jauh lebih pendek karena memang lip gloss gak bisa tahan selama itu di bibir. Sekitar 3-4 jam udah mulai hilang dari bibir, terkecuali kalau dipakai diatas lip cream sebagai topper, life span-nya bisa bertambah menjadi 4-5 jam walaupun yang tersisa di bibir biasanya lapisan tipis dari warna lip creamnya itu sendiri.

Cara Pakai Looke Lip Polish NASA

  • Sebagai single lip gloss : aplikasikan Looke Lip Polish NASA pada area bibir
  • Sebagai lip topper : aplikasikan Looke Lip Polish NASA pada bibir yang telah diberi Looke Lip Cream NASA

Gunakan Lipstik LOOKE NASA “LUNA” untuk tampilan bibir yang glossy dan mewah. Dapatkan produknya hanya dari distributor resmi PT Natural Nusantara (NASA).

Butuh Bantuan? Jangan Sungkan!

Jika Anda Butuh Bantuan, Ataupun Hal -Hal Yang Ingin Ditanyakan, Jangan Ragu Untuk Menghubungi Kami, Dengan Senang Hati Akan Kami Bantu

----------------------------------------------------

TELP/SMS/WA

Informasi tambahan

Berat100 g

2 ulasan untuk LOOKE LIP POLISH LUNA

  1. Vivi Laksita

    lip cream luna nya suka banget say cocok banget buat yang gamau ribet kaya aku soalnya langsung kering sama ringan banget kay gapake lipstik…sukak banget pokoknya

  2. Wulandari

    ga nyesel beli lipcream luna dari looke cosmetics ini karena formulanya eang bagus. Ringan gak bikin bibir kering, serta tahan lama. Gak mudah hilang meskipun dipakai makan makanan berminyak

Tambah ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *