0 di keranjang

Keranjang kosong

Produk Organik Alami Natural Nusantara
Obral!

AYLA BREAST CARE (Krim Pembesar Payudara)

(5 ulasan konsumen)

Rp250,000.00 Rp200,000.00

-
+

Untuk pemesanan, silahkan klik tombol di bawah ini:

Beli via WhatsApp Beli via SMS

Cara Membeli

Silahkan menghubungi kami via SMS di 6281394499700 pada perangkat handphone Anda.

×
Chat di LINE

Cara Membeli

Silahkan menghubungi kami via LINE di Admincantek pada perangkat handphone Anda.

×
Telepon Kami

Cara Membeli

Silahkan menghubungi kami via Phone di 6281394499700 pada perangkat handphone Anda.

×

Deskripsi

AYLA BREAST CARE NASA – kesehatan merupakan sumber kebahagiaan seseorang. Dengan sehat maka mereka mampu mengerjakan banyak hal. Rutinitas sehari – haripun semakin mudah untuk di jalankan. Kesehatan badan bisa di lakukan dengan cara pola makan dan pola istirahat yang cukup sehingga mereka akan sehat dan bugar. Sebaik apapun seseorang menjaga tubuhnya namun tetap saja mereka akan semakin susah menghindari berbagai macam penyakit.

Virus di dalam lingkungan andamengancam kesehatan anda. Untuk itu sistem imunitas anda harus terjaga dengan benar.Berbagai masalah komplek yang terjadi adalah di akibatkan oleh kesehatan yag kurang terjaga. Bayangkan saja jika anda memiliki kesehatan yang terjaga saja bisa terkena penyakit apalagi jika anda tidak menjaga kesehatan anda.

Berbagai macam cara harus anda lakukan demi membuat tubuh anda terhindar dari berbagai penyakit. Penykit pada masa sekarang ini sangat banyak ragamnya dari mulai ujung kepala hingga ujung kaki. Sampai saat ini beberapa orang memiliki banyak masalah yang kesehatan yang terjadi pada hidupnya. Seperti masalah payudara yang terjadi pada kehidupan beberapa orang.

Penyakit kanker payudara pada masa sekarang ini semakin meningkat. Sehingga membuat beberapa orang khawatir akan kesehatan payudaranya. Selain itu penyakit payudara tak hanya menyerang wanita saja, karena fakta lapangannya bahwa penyakit kanker payudara mampu menyerang kaum pria sekalipun. Oleh karena itu pencegahan kanker payudara sejak dini sangat di perlukan.

Payudara yang besar adalah idaman semua orang, terutama para wanita. Dengan memiliki payudara yang besar tentu akan membuat anda semakin terlihat sexy. PT Natural Nusantara memberikan solusi untuk payudara anda. Hanya dengan menggunakan AYLA Breast Care NASA maka oayudara anda akan semakin berisi.

Payudara yang berisi menjadi milik anda hanya dengan menggunakan AYLA Breast Care NASA. Gunakan AYLA Breast Care NASA secara rutin maka payudara andapun akan membesar. Tak perlu khawatir karena pada AYLA Breast Care NASA memiliki kandungan alami yang sangat berkhasiat untuk payudara anda jadi sangat aman untuk di gunakan. Segera beli AYLA Breast Care NASA di toko kami!

Apa itu AYLA Breast Care?

AYLA Breast Care NASA – Seorang perempuan yang memiliki payudara yang besar, indah, kencang, proporsional, dan sehat adalah sebuah aset yang berharga. Payudara proporsional kini menjadi topik yang menarik untuk dibahas dalam upaya menunjang penampilan oleh beberapa kalangan wanita.

Bagaimana bila wanita dewasa tidak memiliki payudara? Kemungkinan memang tidak akan terlihat menarik, jika dibandingkan dengan wanita yang memiliki bentuk atau kuran payudara yang proporsional yaitu tidak terlihat besar akan tetapi ideal.

Gunakan AYLA Breast Care NASA untuk perawatan dan mengencangkan payudara.

Mengandung Phytoestrogen yang baik untuk meningkatkan sirkulasi darah dan bekerja seperti estrogen yang dapat menambah ukuran payudara agar berbentuk proporsional menurut ukurannya masing-masing.

Manfaat dan Kandungan AYLA Breast Care :

AYLA Breast Care nasa

  • Asam Stearat (Stearic Acid)

Asam stearat yaitu bahan yang sering digunakan dalam pembuatan cream kosmetik, yang berfungsi melembutkan dan menghaluskan permukaan kulit, serta dapat digunakan untuk mengambalikan kelembapan kulit.

  • Dimethicone

FDA (Food and Drug Administration), menyatakan bahwa dimethicone ini aman digunakan dalam kosmetik yang berfungsi sebagai pelembab.

  • Metylparaben dan Propylparaben

Kedua jenis paraben ini aman digunakan dalam kosmetik untuk menghambat pertumbuhan jamur dan beberapa jenis bakteri atau disebut juga seagai bahan preservative.

  • Pueraira mirifica root extract

Dari keseluruhan bahan yang terkandung dalam AYLA Breast Care ini, ekstrak Pueraira mirifica adalah satu kandungan yang memiliki efek luar biasa dalam upaya perawatan payudara.

Kandungan ekstrak Pueraira mirifica tanaman berumbi asal Thailand dan Filipina ini memiliki banyak khasiat terkait payudara, anatara lain :

  • Dapat memperbesar dan mengencangkan payudara
  • Dapat mengangkat payudara hingga lebih kelihatan berisi
  • Mengembalikan kekenyalan pada payudara
  • Mencerahkan warna kulit payudara

Keunggulan AYLA Breast Care :

  • Sudah menerapkan Nano Technology Plus Bioenergy sehingga lebih efektif dalam pemakaian karena lebih mudah dan cepat diserap serta lebih hemat dikarenakan dosis pemakaian lebih irit
  • Telah mendapatkan ijin Balai POM sehingga Anda akan lebih aman dan nyaman dalam menggunakannya

Cara Pemakaian AYLA Breast Care :

  1. Bersihkan payudara dengan air hangat terlebih dahulu agar proses penyerapan krim dapat berjalan dengan baik
  2. Gunakan di waktu 30 menit sebelum tidur
  3. Oleskan krim secara merata pada seluruh bagian payudara kecuali bagian puting
  4. Pijat melingkar dan perlahan
  5. Untuk hasil yang maksimal, lakukan pijatan melingkar selama 10-20 kali dan diamkan hingga kering dan menyerap

Dapatkan payudara indah, proporsional dan kencang serta cerah dan cantik alami dengan AYLA Breast Care hanya dari NASA (PT Natural Nusantara).

Apa Kata Mereka?

Ini adalah sebagian kecil dari testimonial para pelanggan kami yang sudah mencoba

ayla breast care
 

ayla breast care
 

ayla breast care
 

Dengan Segudang Manfaat Tersebut Apakah AYLA Breast Care Dijamin Aman ?

Sudah ada BPOM nya Belum?

AYLA Breast Care terbuat dari bahan2 alami maka aman dan tanpa efek samping. AYLA Breast Care juga telah memiliki ijin BPOM dengan nomor REG. NA18180104907

ayla breast care

 

Dapatkan payudara indah, proporsional dan kencang serta cerah dan cantik alami dengan AYLA Breast Care hanya dari NASA (PT Natural Nusantara).

 

ayla breast care nasa

Saat ini sudah banyak sekali cara untuk dapat meuwujudkan hal tersebut. Tetapi jika Anda menginginkan hal tersebut bersifat alami, semua itu akan bermuara pada estrogen. Estrogen yaitu hormon alami dalam tubuh yang berfungsi membuat seseorang terlihat perempuan. Estrogen bertanggung jawab dalam negatur siklus menstruasi dan pertumbuhan peyudara.

Sangat penting hormon estrogen pada wanita, sehingga membuat para ahli berusaha mendapatkan estrogen dari lingkungan luar tubuh yaitu dari alam dan tumbuh-tumbuhan yang dikenal dengan nama Phytoestrogen. Dari banyak penelitian didapatkan bahwa kandungan Phytoestrogen yang paling tinggi terdapat pada tanaman sejenis umbi-umbian yang bernama Puerairamirifica. Pureraria minifica mempunyai zat aktif yang bernama Miroestrol dan Deoxymiroestrol yang sudah terbukti 3.000 kali lebih kuat dibandingkan estrogen dan kedelai (Dr. Garry Gardon MD).

Seberapa penting ukuran payudara yang besar? Benarkah AYLA Breast Care dapat membantu mengencangkan bentuk payudara? Atau sebaliknya AYLA Breast Care dapat membesarkan ukuran payudara Anda?

Nah dari adanya persepsi bahwa payudara besar (proporsional) dapat menunjang daya tarik lawan jenis inilah yang menjadikan banyak wanita mengupayakan pembesaran ukuran payudara mereka. Lalu seperti apa ukuran payudara yang ideal? Di bawah ini keterangan step by step nya :

Fase Perkembangan Payudara :

ayla breast care nasa

Payudara pada wanita mulai berkembang ukurannya ketika menginjak masa pubertas, yaitu sekitar usia 8-13 tahun.

  • Fase pertama

Pada fase pertama, payudara mulai menonjol, akan muncul kuncup yang tumbuh di bawah puting payudara seperti benjolan, sehingga payudara lebih berbentuk.

  • Fase kedua

Pada fase kedua, payudara sedikit demi sedikit sudah mulai membesar. Areola atau bagian lingkaran yang lebih gelap mulai terbentuk.ukuran puting akan lebih besar dan areola semakin melebar dan membesar.

  • Fase ketiga

Pada fase ketiga, areola lebih timbul dan membsar, membentuk gundukan areola berwarna gelap di bagian payudara.

  • Fase keempat

Pada fase keempat, puting dan areola berproses menjadi bentuk payudara yang semakin membesar ke ukuran wanita dewasa.

Mengapa ukuran payudara kecil dan tidak Ideal?

  • Kekurangan jumlah hormon

Bahwa telah dijelaskan pada saat perkembangan ukuran payudara terdapat satu hormon yang bertanggung jawab, yaitu hormon estrogen. Kekurangan hormon estrogen pada masa pubertas dapat menjadikan pertumbuhan payudara terhambat.

  • Genetika

Faktor genetik ini sangat berperan penting dalam masa pertumbuhan dan perkembangan tubuh wanita pada masa pubertas. Jadi, untuk wanita yang ketika dewasa mempunyai ukuran payudara kecil, bisa jadi memang memiliki gen dengan payudara kecil.

  • Kurangnya asupan lemak pada tubuh

Pada dasarnya, payudara wanita terbentuk dari jaringan lemak di bawah kulit dada seorang perempuan. Jika seorang wanita kekurangan suplai lemak pada tubuhnya, maka ukuran payudara menjadi kecil karena terhambat.

  • Hormon wanita tidak seimbang

Sama seperti jika seorang wanita kekurangan hormon estrogen dalam tubuhnya, ketidak seimbangan hormon wanita pada tubuh juga berpengaruh sangat besar pada pertumbuhan payudara.

  • Adanya depresi dan penggunaan obat tertentu

Depresi pada wanita, tidak hanya akan mengganggu kesehatan tetapi juga menyebabkan terhambatnya pertumbuhan payudara. Penggunaan obat tertentu juga akan menimbulkan efek yang tidak bagus untuk perkembangan payudara.

Mengapa payudara menjadi kendur dan tidak kencang ?

  • Usia

Payudara wanita pada masa muda kencang dan kenyal, seiring pertumbuhan usia wanita tersebut dapat menjadi kendur dan tidak kenyal. Karena jumlah hormon di payudara berkurang.

  • Menyusui dan menopouse

Wanita yang melewati masa menyusui atau mengalami menopouse dapat menyebabkan keadaan payudara yang tidak kencang dan kendur.

  • Penggunaan bra yang tidak benar dan tidak sesuai ukuran

Dimana penting sekali penggunaan bra yang sesuai ukuran, penggunaan bra yang kedodoran dapat menyebabkan payudara menjadi kendur dan tidak kencang.

Cara merawat dan mengencangkan payudara

  • Usahakan untuk memulai secara dini perawatan pada payudara terutama pada saat fase perkembangan payudara berlangsung.
  • Pakailah bra yang sesuai dengan ukuran payudara dan sesuai aktivitas Anda
  • Usahakan untuk menyeimbangkan asupan gizi, terutama lemak, protein dan estrogen karena sangat penting pada perkembangan payudara.

Cara memperbesar ukuran payudara

Ukuran payudara juga menjadi salah satu hal yang kadang menjadi pusat perhatian khalayak ramai dan menjadi penunjang kepercayaan diri bagi seorang wanita. Semua wanita mengingkan bentuk tubuh yang indah semampai nan proposional. Beberapa dari tipe wanita di dunia tentunya mengingkan bentuk tubuh yang ideal ditunjang dengan ukuran payudara yang baik juga. Namun, tidak semua wanita dilahirkan dengan ukuran payudara yang semestinya.

Banyak yang memiliki ukuran payudara yang kurang pas untuk ukuran tubuh yang dimiliki. Tentunya, bentuk dan ukuran payudara yang tidak semestinya menjadi sebuah kekurangan yang bisa anda atasi dengan menggunakan AYLA Breast Care dari PT. Natural Nusantara yang merupakan salah satu produk cream untuk merawat payudara agar sehat, kencang, dan lebih besar. Namun, ada beberapa langkah alami yang bisa anda terapkan untuk menyempurnakan salah satu bentuk dari aset wanita Indonesia,

Memastikan Berat Badan dan Diet Anda

Anda bisa menggunakan krim AYLA breast care untuk menunjang bentuk dan kesehatan payudara. Namun, alangkah baiknya jika anda juga memastikan berat proposional pada tubuh anda. Berat badan akan mempengaruhi bentuk dan ukuran dari payudara seorang wanita, maka jika anda ingin memperbaiki bentuk dan ukuran payudara lebih baik untuk mengetahui berat yang ideal bagi tubuh anda sebelum melakukan perawatan rumit bahkan hingga menyuntikan berbagai bahan kimia sebagai cara instan untuk mendapatkan payudara yang lebih sempurna.

Umumnya, jaringan lemak yang terikat dan tersusun merupakan bagian yang menyusun payudara pada wanita. Namun, hal tersebut juga harus diimbangi dengan pola makan dan gaya hidup yang sehat serta diet diiringi dengan olahraga agar lemak tidak tertimbun di beberapa bagian tertentu saja.

Memberikan Treatment Berupa Pijatan yang Tepat dan Lembut

Anda bisa mengaplikasikan AYLA Breast Care NASA dengan cara dipijat di bagian payudara agar hasilnya lebih maksimal. Memperbaiki ukuran payudara bisa dilakukan dengan cara dipijat, selain akan menambah ukuran payudara pada wanita namun juga akan memberikan dampak yang baik pada kesehatan khususnya untuk organ payudara pada wanita.

Pijatan yang tepat pada bagian payudara wanita akan memberikan dampak positif bagi kesehatan payudara seperti mengantisipasi adanya benjolan pada payudara agar bisa ditangani secara cepat, mengencangkan payudara, dan memberikan stimulasi yang membuat peredaran darah pada seorang wanita dewasa menjadi lancar. Selain itu, gunakanlah krim perawatan payudara AYLA Breast Care NASA saat memijat agar hasilnya juga lebih maksimal karena AYLA Breast Care memiliki kandungan yang baik bagi kesehatan dan keindahan payudara.

Lakukan Olahraga yang Terfokus untuk Pembentukan Payudara

Olahraga bukan hanya membuat tubuh menjadi sehat. Namun, masih ada segudang manfaat lainnya yang bisa didapat dari olahraga salah satunya adalah manfaat untuk kesehatan dan bentuk pada payudara wanita. Selama ini olahraga lebih banyak dikenal sebagai salah satu cara untuk membentuk otot pada bagian tubuh seperti lengan, paha, dan perut.

Kenyataannya ada beberapa latihan dalam olahraga yang bisa membuat payudara lebih sehat dan memiliki keindahan yang lebih dari sebelumnya. Latihan khusus tersebut tergolong lebih sederhana dan bisa dilakukan dengan mandiri tanpa harus pergi ke pusat kebugaran ataupun lapangan olahraga. Berikut adalah latihan khusus yang bisa membuat bentuk payudara menjadi lebih indah,

  • Push Up

Push up adalah salah satu olahraga yang lebih dikenal untuk membentuk otot trisep. Namun, push up juga merupakan salah satu jenis olahraga yang bisa memperbesar payudara wanita secara alami. Latihan push up yang memang tergolong melelahkan ini bisa menguatkan otot pectoral pada tubuh bagian dada. Untuk memulai latihan push up anda bisa memulainya dengan intensitas rendah lalu semakin meningkat di kemudian hari. Anda bisa mencoba untuk latihan sebanyak 2-3 set terlebih dahulu kemudian meningkat di hari-hari berikutnya. Latihan push up akan membuat payudara wanita menjadi lebih besar dan indah jika dilakukan dengan teknik yang tepat dan rutin.

  • Sit Up

Selain push up, sit up merupakan salah satu latihan yang populer. Latihan ini dikenal sebagai salah satu cara untuk mendapatkan bentuk perut yang indah dengan otot yang kuat. Sit up memiliki beberapa manfaat, selain membuat bentuk perut menjadi lebih kecil/rata dan kuat. Sit up juga akan berdampak pada bentuk payudara lebih berisi setelah otot perut selesai dibentuk.

  • Walls Up

Walls Up adalah salah satu menu latihan yang bisa anda lakukan jika merasa kelelahan/keberatan dengan pola latihan push up. Walls up memiliki kesulitan lebih rendah untuk dilakukan daripada push up. Cara melakukan latihan ini adalah tangan sejajar dengan dinding dan lakukan gerakan latihan seperti push up. Jika latihan ini dilakukan secara rutin dan minimal 4 set sekali latihan. Walls up akan membantu anda mendapatkan bentuk payudara yang indah dan kencang.

  • Mengangkat Beban diatas Dada

Kemudian angkat beban diatas dada menjadi menu latihan selanjutnya yang bisa membuat seorang wanita memiliki bentuk dan ukuran payudara yang mempesona. Dumble dibutuhkan pada latihan ini, karena mudah diangkat ketika anda berbaring diatas matras. Latihan ini cukup sederhana, anda hanya perlu mendorong dumble ke atas sambil berbaring. Posisi lengan dan bahu harus sejajar ketika mendorong dengan dumble.

  • Peregangan Bagian Dada

Melakukan latihan insomatrik pada bagian dada bisa membuat payudara dan bagiannya menjadi lebih kencang dan berisi. Peregangan bagian dada merupakan salah satu tipe latihan terbaik untuk memperbaik bagian bentuk dan ukuran payudara pada perempuan. Alat yang dibutuhkan pun sangat sederhana yaitu sehelai handuk. Anda hanya perlu memegang ujung handuk kemudian regangkan tangan anda dengan kuat untuk menjauhakan satu sisi dengan sisi lainnya. Latihan secara rutin dan fokus akan menghasilkan bentuk dan ukuran payudara yang maksimal.

Perbaiki Kandungan Estrogen Melalui Konsumsi Makanan dan Minuman Tertentu

Perkembangan payudara juga memiliki hubungan erat dengan hormon yang mengatur gairah seksual seseorang ini. Walaupun estrogen merupakan salah satu hormon alami yang bisa dihasilkan oleh tubuh. Namun secara alami kuantitas dari hormon estrogen pada wanita akan menurun paska wanita tersebut mengalami masa pubertas pada usia 18 tahun. Sebagai jalan alternatif yang bisa dikonsumsi, wanita bisa mengkonsumsi makanan dan minuman yang bisa meningkatkan hormon estrogen. Sebaiknya lakukan konsultasi dengan ahli kesehatan agar hormon tubuh lain di dalam tubuh tidak ikut terganggu.

  • Gunakan Bra dengan Ukuran Pas

Ini merupakan salah satu cara instan yang bisa diterapkan untuk mendapatkan bentuk payudara yang indah dan sesuai harapan. Ketika memilih bra, kebanyakan wanita hanya memperhatikan bagian cup bra saja tanpa memperhatikan bagian lingkar bawah dada. Menggunakan bra dengan ukuran yang lebih kecil atau besar tidak akan memperbaiki bentuk payudara menjadi lebih indah sesuai keinginan namun sebaliknya membuatnya lebih buruk dan nampak lebih kecil. Usahakan juga untuk menghindari mengkaitkan bra keukuran yang paling pojok kecuali hal tersebut sudah cukup nyaman untuk diri anda.

Itulah beberapa cara sederhana yang bisa anda terapkan untuk mendapatkan payudara sesuai keinginan, selain tentunya menggunakan krim payudara AYLA Breast Care NASA yang punya segudang manfaat untuk kesehatan dan keindahan payudara wanita.

Dapatkan payudara indah, proporsional dan kencang serta cerah dan cantik alami dengan AYLA Breast Care hanya dari NASA (PT Natural Nusantara).

Butuh Bantuan? Jangan Sungkan!

Jika Anda Butuh Bantuan, Ataupun Hal -Hal Yang Ingin Ditanyakan, Jangan Ragu Untuk Menghubungi Kami, Dengan Senang Hati Akan Kami Bantu

----------------------------------------------------

TELP/SMS/WA

Informasi tambahan

Berat300 g

5 ulasan untuk AYLA BREAST CARE (Krim Pembesar Payudara)

  1. Dewi Aruum Sari



    Ass mba…
    Baju dinas jd sempit ni…
    tggl dipake kan bross dibagian dada.. gara2 pemakaian aylax 🙂

  2. Andra Kusmalasari, S.Pd


    Lumayan tadinya pake bra 34. Jadi 36. mau tau ini gpp kan kalau? anak aq menyusui?

  3. Vera Kurnia Saputri


    kyknya dah ada prubahn. BH pd sesak semua 😀 Akhirnya penantianku tiba jg. Hampir aj putus asa 😀 😀

  4. Ulya Wahyuni

    aku pakai ini udah mulai ada perubahan kok kk, payudara nya udah mulai kencang dan berisi kk

  5. Kayla Susanti

    alhamdulillah mba hasil nya memuaskan mba 🙂 🙂 nambah mba sama kenceng mba … bagus mba hasilnya, nanti kalau sudah abis aku pesen lagi mba

Tambah ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *