0 di keranjang

Keranjang kosong

Produk Organik Alami Natural Nusantara

Testimonial

12 Komentar

  • HARMOKO

    Agen dikota kudus sudah ada blm gan?

  • LUSIA DAMAYANTI

    Thanks.. to my lovely Crystal X. Terbukti untuk remaja puteri … sangat membantu …selalu fresh dan pede setiap saat.

  • Sabar

    VItamin nasa bener2 gila. Sehari diberi vitamin sapi langsung rakus sekali pak. Bahkan jerami, gedebok pisang pun mau. Sy akui viterna, poc nasa & hormonik emang jossss. kalo udah habis sy order lagi pak.

  • Gandi

    VItamin nasa bener2 gila. Sehari diberi vitamin sapi langsung rakus sekali pak. Bahkan jerami, gedebok pisang pun mau. Sy akui viterna, poc nasa & hormonik emang jossss. kalo udah habis sy order lagi pak.

  • Nerwan Samid

    kenapa setiap kami pesan mak urut selalu lambat

    • Linda Kartika

      selamat siang pak
      mohon maaf sebelumnya karna memang persedia stok dengan permintaan pasar tidak imbang
      kedepan akan kami maksimalkan lagi untuk produksinya

  • Jan Ferdinand

    Herba stamina dan minyak mak urut benar2 terbukti khasiatnya.. saya harus akui kualitas produk nasa 100% asli bukan tipu2..
    Recommended seller pokoknya. Terima Kasih

    • Linda Kartika

      Selamat pagi pak 🙂
      Wahh, Alhamdulillah kami turut senang pak dengan hasil yang bapak rasakan
      Kami jadi semakin yakin bahwa produk NASA sangat membantu para konsumen untuk mengatasi berbagai permaslahannya dengan harga kaki lima tapi kualitas bintang 5
      Terimakasih banyak pak untuk BOM TESTIMONI dari prouk kami
      Kami doakan bapak sehat selalu 🙂

  • santi nurlaela

    kalau baru pake krim moreskin clean & glow ada yg berjerawat atw bintik2 itu aman ga yah

    • CS Linda

      Hai Kak Santi
      hal tersebut sangat wajar, mungkin sebelumnya sering bergonta ganti skincare yang mengakibatkan detok
      saran saya dihentikan dahulu sampai kembali seperti semula kemudian gunakan lagi cream moreskinnya

  • repi kusnanda

    saya beli prodak mak urut nya, tpi hasil nya gak ada sama sekali, ntah bagai mna cara nya meraka bisa meperoleh komenan di testomini ini, yang jelas 3 teman saya gak ada berhasil, jd untuk teman teman ya berpikirlah kalu mau buang duit mending sedokah kemasjid lebih bermanpaat terimakasih.

    • CS Linda

      Hai kak terimakasih atas komentarnya
      Jika habis 1 botol dan belum terlihat hasilnya itu wajar karna herbal bersifat hormonal banyak faktor yang mempengaruhi seperti hormon testosteron, kelancaran peredaran darah di daerah alat vital dan cara pemakaian. Sepertinya kakak salah jika ingin hasil yang instant dengan harga yang murah. Saya sarankan untuk mencoba obat obatan kimia atau operasi saja 🙂
      Kami mencoba mencari nama anda dalam database order kami pun tidak ada. Daripada untuk beli mak urut lebih baik kakak mensyukuri segala bentuk ciptaan-Nya 🙂

Tulis Komentar