0 di keranjang

Keranjang kosong

Produk Organik Alami Natural Nusantara

Daftar


Distributor NASA merupakan mitra bisnis PT NASA dalam pemasaran produk NASA ke konsumen. Dengan menjadi Agen / Distributor Resmi PT Natural Nusantara, maka Anda mempunyai hak dan kewajiban yang diatur dalam kode etik Distributor serta sistem bisnis atau Marketing Plan NASA.

Keuntungan Menjadi Distributor Nasa

  1. Mendapatkan potongan harga sampai dengan 50%
  2. Mendapatkan bonus perbulan berdasarkan omzet penjualan Anda
  3. Penjualan online maupun konvensional (penjualan di wilayah sekitar)
  4. Bisa retur barang dengan ketentuan yang berlaku
  5. Konsultasi gratis tentang produk, teknik budidaya, kesehatan dan lain-lain
  6. Kami akan mengarahkan pelanggan kami yang berasal dari daerah Anda, Jadi, website nasaofficial.com juga merupakan salah satu alat marketing Anda.

 

Apabila Anda putuskan DAFTAR SEKARANG, maka orang yang mendaftar setelah Anda akan otomatis menjadi DOWNLINE Anda. Jika Anda menunda, maka orang yang seharusnya menjadi downline Anda, justru akan menjadi UPLINE Anda. Tunggu apa. lagi!

 

Cara Mendaftar Distributor NASA

Untuk anda yang ingin memanfaatkan peluang ini dan berminat untuk bermitra dengan PT Natural Nusantara, berikut ini adalah cara mudah mendaftar Distributor Produk NASA yang bisa anda ikuti.

  1. Isi formulir pendaftaran DISINI atau klik tombol daftar sekarang dibawah.
  2. Beli starterkit pendaftaran seharga Rp. 200.000,- DISINI.

Apabila Anda sudah melakukan 2 langkah diatas, tunggu konfirmasi dari kami Nomor ID Sementara dan informasi yang diperlukan ke nomor Anda.

Isi Starterkit NASA :

  1. Kartu Anggota / Member
  2. Formulir Pendaftaran
  3. Kupon Paket Promo
  4. Leaflet Program Super Promo
  5. Buku Kesaksian Opini Sukses Bisnis & Pengguna Produk
  6. Buku Panduan Keanggotaan NASA dan Informasi Produk
  7. DVD Website Offline
  8. Daftar Harga Konsumen
  9. Daftar Harga Distributor
  10. Nota Tanda Terima Konsumen (nota apabila Anda menjual produk)
  11. Stiker Natural Nusantara
  12. Bonus Produk. Untuk saat ini bonus produk berupa 1 Sabun Grece, 1 Box GreenStar (isi 3 sachet) dan SUNPRO Super Nano Propolis. Bonus produk dapat berubah sesuai dengan ketentuan perusahaan.

Starterkit NASA

Apabila Anda sudah terdaftar di grup lain menjadi Distributor PT. Natural Nusantara dengan nomor member yang masih aktif, Mohon Maaf, sesuai peraturan perusahaan PT. Natural Nusantara, Anda tidak diperkenankan untuk mendaftar kembali dalam jaringan Nasa Network, Ataupun mendaftarkan nama suami/istri karena tercatat sebagai 1 keanggotaan. Nama yang akan terdaftar di PT. Natural Nusantara dalam jaringan Nasa Network haruslah nama orang yang sama dalam menjalankan maupun mempromosikan bisnis ini dengan segala fasilitas jaringan kami.

Silahkan klik tombol “DAFTAR SEKARANG” di bawah ini!

 

daftar-sekarang

Butuh Bantuan? Jangan Sungkan!

Jika Anda Butuh Bantuan, Ataupun Hal -Hal Yang Ingin Ditanyakan, Jangan Ragu Untuk Menghubungi Kami, Dengan Senang Hati Akan Kami Bantu

—————————————————-

TELP/SMS/WA

 

 

95 Komentar

    • Ani rusmiati

      Slmt pagi pa,mau nanya kalau saya daftar member nasa dpt strartik nya paket perikanan bisa ga pa? terimakasih

      • Firman Adi putra

        Saya dah jadi anggota tapi saya gak pernah dapat bonus, malahan status saya gak jelas

        • CS Linda

          Selamat pagi kak Fiman
          silahkan untuk langsung dikonsultasikan dengan stockist tempat mendaftar ya kak 🙂

          • Nurfazrin arifin

            Saya ingin daftar atau bergabung di naza, tpi saya tidak tau cara mendaftarnya

          • CS Linda

            Semangat pagi 🙂
            Untuk cara mendaftar silakan ikuti 2 langkah dibawah ini

            1. Isi formulir pendaftaran online disini : http://bit.ly/DaftarPTNASA
            2. Lakukan pembayaran registrasi sebesar Rp. 200.000,-

            Pembayaran registrasi sebesar Rp. 200.000,- akan mendapatkan Sarterkit NASA dengan isi :

            1. Kartu Anggota / Member
            2. Formulir Pendaftaran
            3. Kupon Paket Promo
            4. Leaflet Program Super Promo
            5. Buku Kesaksian Opini Sukses Bisnis & Pengguna Produk
            6. Buku Panduan Keanggotaan NASA dan Informasi Produk
            7. DVD Website Offline
            8. Daftar Harga Konsumen
            9. Daftar Harga Distributor
            10. Nota Tanda Terima Konsumen (nota apabila Anda menjual produk)
            11. Stiker Natural Nusantara
            12. Bonus Produk. Untuk saat ini bonus produk berupa 1 Sabun Grece, 1 Box GreenStar (isi 3 sachet) dan SUNPRO Super Nano Propolis. Bonus produk dapat berubah sesuai dengan ketentuan perusahaan.

            Apabila sudah melakukan 2 langkah diatas, silakan hub. kami kembali untuk mendapatkan Nomor ID Sementara dan informasi yang diperlukan.

        • CS Linda

          Semangat pagi kak Firman 🙂
          Untuk bonus yang didapat tiap bulannya berdasarkan penjualan ya kak, semakin banyak produk yang dijual semakin banyak pula bonus yang akan didapat dan sebaliknya
          Coba dikonsultasikan dan dikonfirmasi langsung ke tempat pendaftaran

                          • Wahyu fitri ratna sari

                            Assalamualaikum kak mau tnya kalau mau jadi member nasa itu nnti kan ada bonus klau bonusnya dignti yg lain tidak sesuai itu apa bisa

                            • CS Linda

                              Selamat pagi kak
                              Mohon maaf kakak untuk bonus produk pada paket pendaftaran adalah sudah peraturan dari perusahaan jadi tidak bisa diganti

                                        • Farida F

                                          Hai kak saya mau nanya.
                                          Kan saya udah daftar dan dapet id sementara, tpi saya udah mulai jualan. Kalau mau beli produk nasa gimna yah jika menggunakan id sementara ? Terima ksih

                                          • CS Linda

                                            Hai kak Farida 🙂
                                            Semua member mendapatkan nomor ID tetap, akan tetapi pembuatan ID tetap membutuhkan waktu kurang lebih 1 bulan dari pendaftaran 😊🙏
                                            Jika kartu sudah jadi, akan kami infokan di grup. Walaupun begitu nomor ID sementara tetap bisa digunakan 😊

                                      • Dewi sri handayani

                                        Siang mbk….saya tertarik mnjd member nasa,tp saya blm tau cara berjualan di online,apakah nti ada bimbinganya trma ksih

                                        • yanti rosdiyana

                                          Ass,,,sya udah kasi data kemaren sama distributor nasa,,tpi belom sempet transfr 200 rbnya,,,krn wa terhapus,otomoatis no dan chatt hilang kerna blm sempet k save,jdi gmn ? Bsa daftar lagi kah ????

                                          • Linda Kartika

                                            selamat siang kak
                                            untuk info lebih lanjut silahkan hubungi no wa 081394499700

                                        • cytotec asli

                                          wah mantap ya usaha dari produk nasa semoga makin berkarya ya …

                                        • Izza zulfa abdullah

                                          Assalamualaikum.. saya sudah jadi Mitra tapi mau gabung disini bagaimana caranya soalnya saya lihat harga disini adalah harga konsumean bukan harga distributor.. Terima kasih sebelumnya

                                          • CS Linda

                                            Selamat pagi kak Izza
                                            Bisa kak dengan mendapatkan harga distributor silahkan langsung hubungi admin kami kak 🙂

                                        • Izza zulfa abdullah

                                          Saya sudah jadi distributor dari upline lain, bisa nda saya belanja disini dgn harga distributor?

                                        • Ita

                                          Gini kak…klo misal saya member lwt web sini…otomatis saya dpt upline…krn wil sy jatim..misal klo ada orderan apa bs saya order di stockisst yg ada d daerah sy

                                          • CS Linda

                                            Selamat pagi kak Ita
                                            Bisa kak silahkan kontak admin kami dengan menunjukkan identitas membernya 🙂

                                        • Diyah apriyanti

                                          Selamat malam. Maaf mau bertanya,bila saya mendaftar di sini apakah nnti lngsung dpt upline. Dan bila saya mau order barang nnti melalui sini juga atau melalui uplinenya. Trus nnti dr mana kita mengetahui siapa upline kita terima kasih

                                          • CS Linda

                                            Selamat pagi
                                            benar kak, kakak akan langsung mendapat upline
                                            untuk order produk bisa melalui upline ataupun juga ke kami langsung
                                            untuk mengetahui upline harus mendaftar terlebih dahulu sesuai dengan wilayah masing masing

                                        • Asam Wati

                                          Kalo mau jadi nember gimna

                                          • CS Linda

                                            hai kak
                                            Untuk cara mendaftar silakan ikuti 2 langkah dibawah ini

                                            1. Isi formulir pendaftaran online disini : http://bit.ly/DaftarPTNASA
                                            2. Lakukan pembayaran registrasi sebesar Rp. 200.000,-

                                            Pembayaran registrasi sebesar Rp. 200.000,- akan mendapatkan Sarterkit NASA dengan isi :

                                            1. Kartu Anggota / Member
                                            2. Formulir Pendaftaran
                                            3. Kupon Paket Promo
                                            4. Leaflet Program Super Promo
                                            5. Buku Kesaksian Opini Sukses Bisnis & Pengguna Produk
                                            6. Buku Panduan Keanggotaan NASA dan Informasi Produk
                                            7. DVD Website Offline
                                            8. Daftar Harga Konsumen
                                            9. Daftar Harga Distributor
                                            10. Nota Tanda Terima Konsumen (nota apabila Anda menjual produk)
                                            11. Stiker Natural Nusantara
                                            12. Bonus Produk. Untuk saat ini bonus produk berupa 1 Sabun Grece, 1 Box GreenStar (isi 3 sachet) dan SUNPRO Super Nano Propolis. Bonus produk dapat berubah sesuai dengan ketentuan perusahaan.

                                            Apabila sudah melakukan 2 langkah diatas, silakan hub. kami kembali untuk mendapatkan Nomor ID Sementara dan informasi yang diperlukan.

                                        • Ketziyah UM

                                          Maaf, saya chat lewat no WA yang tertera kok respond nya lama ya? Saya sdh daftar. Mau beli starter kit Dan sekalian pesan produk kok susah Amat ya? Saya pencet bolak balik di yang di arahkan tapi ga ketemu2 caranya ya.

                                          • CS Linda

                                            Selamat pagi kak Ketziyah 🙂
                                            untuk layanan fast respon di jam kerja ya kak
                                            senin-sabtu 08:00 – 16: 00 diluar jam kerja slowrespon
                                            hari minggu dan hari libur nasional lainnya juga slowrespon

                                        • Ken azhari

                                          Saya mau daftar member..
                                          Udah isi fom daftar..
                                          Trus mau pembayaran regestrasi nya bingung..
                                          Mau bayar kemana..
                                          Mohon di bantu

                                          • CS Linda

                                            pagi kak
                                            bisa langsung menghubungi admin di nomor yang tertera kak
                                            atau bisa ke 085868219018 🙂

                                        • Nue arno

                                          Minat gabung, tp apkah masih ada syarat harus beli beberapa produk dlu baru dapat harga distributor???

                                        • Abdul Mubarok

                                          Mau tanya nih, kalo sdah gabung d nasa. Tapi pas ada pelatihan/semacam bimbingan(seminar) saya ga ikut serta sama sekali apa boleh? Melihat saya tggal d rmah orang. Jdi ga bebas keluar. Terima kasih

                                          • CS Linda

                                            Selamat siang
                                            Untuk para member yang berada diluar wilayah Jawa atau yang terkendala mengikuti seminar aktif ke-NASAan bisa aktif dalam grup bimbingan konsultasi produk dan bisnis melalui wa
                                            dan juga bisa akses melalui https://www.youtube.com/user/naturalnusantara

                                        • Max Riwu

                                          Mau nanya,,apakah keuntungan daftar online atau lewat upline?thanks

                                          • CS Linda

                                            Selamat siang kak
                                            untuk secara sistemnya sama kak hanya saja pendaftaran online ke stockist bisa membeli produk langsung dengan stockist
                                            point pembelanjaan bisa langsung di proses

                                        • Arli

                                          Kalau sdh pernah daftar, tapi lupa nomor distributor karena kartux hilang. Apakah ada cara untuk bisa mendapatkan nomor distributor yg lama. Setahu saya tidak boleh nomor distributor 2 untuk satu nama. Tolong solusinya. Makasih

                                          • CS Linda

                                            Semangat pagi kak
                                            Silahkan untuk menghubungi upline kak untuk pembuatan ulang kartu distributornya kak 🙂

                                        • Ali

                                          Kalo udah ngisi formulir sama udah bayar 200 ribu , apakah kita juga harus membeli produknya ?

                                          • CS Linda

                                            Semangat pagi kak 🙂
                                            Bisa sekaligus beli produknya ataupun tidak kak
                                            pembelian pertama akan langsung mendapatkan harga diskon member

                                        • uji

                                          sore kak produk pertanian,perikanan,ada kak ,,,ingin gabung juga jadinya

                                          • CS Linda

                                            Semangat pagi kak, silahkan langsung menhubungi kontak yang ada di web kami kak untuk informasi lengkapnya

                                        • Herli

                                          Setelah mengisi Blanko Pendaftaran Distributor, selanjurnya cara pembayaran dan pembeliannya gimana?

                                          • CS Linda

                                            Semangat pagi kak 🙂
                                            Silahkan untuk melakukan tahap selanjutnya yaitu pembayaran resgistrasi
                                            Atau hubungi admin di nomor yang tertera 0813 9449 9700

                                        • Diga Permana

                                          Apakah jika mendaftar NASA di sini bisa melayani bisnis dropship? Kalo bisa, ini pengiriman dari kota mana barangnya?

                                          • CS Linda

                                            Hai kak Diga. Benar sekali kak kami menerima orderan dengan format dropship ke seluruh wilayah indonesia dan mancanegara 🙂
                                            Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi admin di 081394499700

                                        • Angga

                                          Mau tanya, jika mendaftar member NASA di sini apakah nanti dibantu dicarikan downline? Lalu apa website ini juga bisa melayani bisnis dropship produk NASA?

                                          • CS Linda

                                            Haii kak Angga, Jika kakak daftar disini maka akan mendapat GRATIS 1 DOWNLINE dari kami kakak 🙂
                                            Untuk pembelian bisa dengan cara dropship juga loh. Langsung hubungi admin saja kak di 081394499700

                                        • Arya

                                          Kota pengiriman dari mana kalo dropship?

                                          • CS Linda

                                            Haii Kak Arya.
                                            Pengiriman kami dari Magelang Jawa Tengah kak. Kami memiliki beberapa cabang di seluruh indonesiaa 🙂
                                            Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi 081394499700

                                        Tulis Komentar